fbpx

Conoce todas las novedades de la Estética a través del Taller interactivo con prácticas en vivo con lo último, en tratamientos Despigmentantes, Antiage, Tensores, que serán TENDENCIA 2021.  👉Nuestras invitadas especiales: Silvia Grazioli – Bioquímica Farmacéutica (Arg.) y Nora Rubín Cosmiatra (Arg.)
PLATAFORMA: ZOOM
Mayores referencias al (591) 62068400
👉Fecha: 10 de diciembre
Hora: ⏰18:00 hrs Miami
⏰19:00 hrs. Bolivia
⏰20:00 hrs. Argentina

👉¡Te esperamos!

FORMA DE INSCRIPCIÓN

Para poder inscribirse contamos con los diferentes formas de pago. El Costo del taller es de 10$

Paga con tarjeta de debito/credito

Transferencia o depósito bancario para residentes en el Argentina

# de cuenta Banco Nación:

0110018130001815969215

Western Union

Contactarse por whatsapp para más información